Portail Magazine Forum Annuaire

lait en poudre

Imprimer Syndication RSS 2.0
Avatar de pecheur62
Karp'Illon Karp'Illon
  • Messages : 59
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 30 Janvier 2010, 20:18
salut

voila j'aurais voulu savoir quel est l'utilite du lait en poudre dans une bouillette maison? est il important dans ajouter ? et en quel quantite?

merci pour vos reponse
Avatar de Steve
Admin Admin
  • Age : 37 ans
  • Messages : 1954
  • Inscrit : 02 Juin 2009
Édité 1 fois, dernière par Steve, 30 Janvier 2010, 20:51     Lien vers ce message 30 Janvier 2010, 20:48


"Le talent ça n'existe pas, le talent c'est d'avoir envie de faire quelque chose" [Brel]
Avatar de pecheur62
Karp'Illon Karp'Illon
  • Messages : 59
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 30 Janvier 2010, 21:09
ok pour cette explication mais puis je le remplacer par du lait liquide ou par une autre farine
Avatar de Steve
Admin Admin
  • Age : 37 ans
  • Messages : 1954
  • Inscrit : 02 Juin 2009
  Lien vers ce message 30 Janvier 2010, 21:58
Par du lait liquide je ne pense pas, je ne vois pas pourquoi en fait.

De un parce qu'il ne contient certainement pas la lactalbumine telle que dans le lait en poudre, de deux parce que mécaniquement ce n'est pas l'idéal, faut pas que tes billes soient trop flasques non plus.

Je mets une réserve sur ma réponse, parce que je ne suis pas sûr de ce que je dis :)


"Le talent ça n'existe pas, le talent c'est d'avoir envie de faire quelque chose" [Brel]
Hors ligne flo
Avatar de flo
  • Messages :
  • Inscrit : 01 Janvier 1970
  Lien vers ce message 31 Janvier 2010, 14:26
Avatar de Steve
Admin Admin
  • Age : 37 ans
  • Messages : 1954
  • Inscrit : 02 Juin 2009
  Lien vers ce message 31 Janvier 2010, 14:46


"Le talent ça n'existe pas, le talent c'est d'avoir envie de faire quelque chose" [Brel]
Hors ligne flo
Avatar de flo
  • Messages :
  • Inscrit : 01 Janvier 1970
  Lien vers ce message 31 Janvier 2010, 17:05
- Les protéines de poissons solubles laissent un goût particulier en bouche, qui dure et qui marque plus longtemps que l'arôme (qui lui personnalise).
- C'est sûr que ce ne peut être démontré. J'ai lu ça dans un article. Si je le retrouve, je te le poste.
- Non, non, je ne parle pas de lait sous forme liquide. Le lait pour veaux est en poudre!
- Je suis également un adepte des graines et pellets. http://forum.karpeace.com/images/smileys/fsb2_oeil.gif
Avatar de pecheur62
Karp'Illon Karp'Illon
  • Messages : 59
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 31 Janvier 2010, 17:12
ok merci

quel sont les bases d'une recette bien equilibre?????
Avatar de Steve
Admin Admin
  • Age : 37 ans
  • Messages : 1954
  • Inscrit : 02 Juin 2009
  Lien vers ce message 31 Janvier 2010, 20:47


"Le talent ça n'existe pas, le talent c'est d'avoir envie de faire quelque chose" [Brel]
Avatar de pecheur62
Karp'Illon Karp'Illon
  • Messages : 59
  • Inscrit : 19 Janvier 2010
  Lien vers ce message 31 Janvier 2010, 21:12
en tout cas merci pour toute vos reponse
Avatar de tonus51
Karp'O Karp'O
  • Messages : 116
  • Inscrit : 13 Septembre 2009
  Lien vers ce message 04 Février 2010, 15:50
Le lait en poudre que vous parlez est bien celui pour les bébé?
Hors ligne flo
Avatar de flo
  • Messages :
  • Inscrit : 01 Janvier 1970
  Lien vers ce message 07 Février 2010, 10:27
Non, celui-ci est moins digeste. Nous parlons du lait en poudre pour veaux.


© 2006-2017 Karpeace | Mentions légales | Logos et bannières | Powered by e-lLess .